Menus des Fêtes de fin d’année 2018

Menus des Fêtes de fin d’année 2018Du samedi 22 décembre 2018 au vendredi 4 janvier 2019, le restaurant « La Ruche » vous propose :

Carte :

Entrées au choix :     Terrine Maison de Canard au Foie Gras (9,00 €)

Brochette de Boudin Blanc Charcutier, Ventrèche Paysanne et Pommes  (9,00 €)

Assiette de Fruits de Mer  (10,00 €) 

« 2 huîtres, 2 gambas, saumon fumé, crevettes grises, bulots, bigorneaux, citron et aïoli maison »

Plats au choix        Noisette de Veau de Lait du Gaec de Rousses, Sauce Echalotes Confites au Jus de Cèpes (16 €)

Caille au Four Farcie au Foie de Volaille et Châtaigne (14 €)

La Grande Brochette de Cochon, minimum 200 gr, avec Échine, Saucisse aux Herbes et Noix de Joue (15 €)

Assiette de Fromages au Lait Cru (5,00 €)

Desserts au choix :    Glace Artisanale ou Sorbet Fruité (5,50 €)

Entremet Figue, Miel et Amandes (6 €)

Fondant Châtaigne et Marron Glacé à l’Armagnac, Crème Anglaise au Chocolat (6,00 €)

Si vous ne souhaitez pas faire un menu complet, nous vous proposons des formules !

ENTRÉE/PLAT : total du tarif moins 2 €

PLAT/FROMAGE ou DESSERT : total du tarif moins 1 €

ENTRÉE/PLAT/FROMAGE ou DESSERT : total tarif moins 3 €

Cette année, nous vous proposons également un Plateau de Fruits de Mer à 25 €

« 10 Huitres, 8 Gambas, Bulots, Saumon Fumé, Crevettes Grises, Bigorneaux », pain, beurre, aïoli, vinaigre échalote, citron

et tous les midis, du lundi au vendredi : Menu du jour (15 €) ou Formules (12 €) ou Plat du Jour (9 €)

Durant cette période de fêtes, la Ruche vous propose des plats à emporter sur commande ! Nous consulter …. 04 66 44 08 54

Par ailleurs, pendant cette période des vacances scolaires, nous serons ouverts du samedi midi 22 décembre 2018 au vendredi 4 janvier 2019. Le soir, uniquement sur réservation. Le restaurant sera fermé les dimanches soirs,  le mardi 25 décembre 2018 et  le mardi 1er janvier 2019 toute la journée.