Menu à 32,00€

menu & 17.5€ et 19.5€

Première Entrée

Salade Cévenole, sauce Cabrette
(salade, jambon de pays, châtaignes, noix, tomates, œuf dur)
ou
Terrine Maison de Chevreuil à l’Armagnac
ou
Flan de Brandade au Saumon Fumé


Seconde Entrée

Assiette de Charcuteries Cévenoles
ou
Poêlée de Gambas Flambées à l’Armagnac
ou
Croustillant de St Nectaire Fermier et Jambon de Pays


Plats

Mijotée de Porc au Chorizo

 ou Bourride de Moules et Crevettes

ou Caille Rôtie, Farcie au Foie Gras

ou Brochette d’Onglet de Bœuf et Magret de Canard, Sauce Poivre Vert

ou Andouillette de Troyes (AAAAA) à l’Échalote, Sauce Camembert

ou Truite poêlée au Lard, Jus Balsamique


* Tous nos plats sont garnis de légumes


Plateau de Fromages de Pays


Desserts

Fondant Amandes et Figues
ou
Gâteau Créole au Rhum et au Café
ou
Coupe Cévenole (glace vanille et marron, vin de châtaigne)
ou
Flamusse Pommes et Miel
ou
Coupétade au Pain d’Épice et Crème Anglaise Maison
(pain perdu à la brioche)
ou

Glace Artisanale (2 boules au choix)


Menu servi le samedi midi et soir,  et le dimanche midi. Les autres soirs, sur réservation de groupe.

Fermeture hebdomadaire, le dimanche soir et lundi après-midi et soir.