Menu à 18,50€ & 20,50€

menu & 17.5€ et 19.5€

Menu de Printemps

18,50 € : fromage ou dessert – 20,50 € : fromage et dessert

Entrées

Salade Cévenole, sauce Cabrette
(salade, jambon de pays, châtaignes, noix, tomates, œuf dur)
ou
Terrine Maison de Porc et Foies de Volailles
ou
Moules au Cidre et Lard Paysan


Plats

Mijotée de Porc au Chorizo
ou
Brochette d’Onglet de Veau à l’Echalote
ou
Dos de Morue à la Basque

* Tous nos plats sont garnis de légumes


Plateau de Fromages de Pays


Desserts

Coupétade de l’Aubrac au Miel et Crème Anglaise Maison
(pain perdu à la brioche)
ou
Moelleux Amandes et Pommes  au Macabéo
ou
Glace Artisanale (2 boules au choix)


Menu servi  le samedi midi et soir, et le dimanche midi. Les autres soirs sur réservation de groupe.

Fermeture hebdomadaire le dimanche soir et lundi après-midi et soir.