Menu à 18,50€ & 20,50€

menu & 17.5€ et 19.5€

Menu de Printemps

18,50 € : fromage ou dessert – 20,50 € : fromage et dessert

Entrées

Salade de l’Aubrac
(salade, jambon de pays, fromage de brebis, champignons forestiers)
ou
Terrine Maison de Lièvre au Foie Gras


Plats

Mijotée de Porc aux Châtaignes
ou
Caille Farcie Figues et Ventrèche

* Tous nos plats sont garnis de légumes


Plateau de Fromages de Pays


Desserts

Coupétade au Pain d’Épice et Caramel Beurre Salé
(pain perdu au pain d’épice, crème anglaise maison)
ou
Glace Artisanale (2 boules au choix)


Menu servi  le samedi midi et soir, et le dimanche midi. Les autres soirs sur réservation de groupe.

Fermeture hebdomadaire le dimanche soir et lundi après-midi et soir.