Menu à 18,50€ & 22,00€

menu & 17.5€ et 19.5€

Menu de Printemps

18,50 € : fromage ou dessert – 22,00 € : fromage et dessert

Entrées

Salade Cévenole de la Ruche, sauce Cabrette
(salade, jambon de pays, châtaignes, noix, tomates, œuf dur)
ou
Terrine Maison de Cochon aux Foies de Volaille

ou

Clafoutis de Saumon Fumé à la Basque


Plats

Échine de Porc Confite aux Champignons des Bois
ou
Brochette de Filets de Volaille et Chorizo, Sauce Paprika

ou

Omelette Normande aux Asperges et au Comté

* Tous nos plats sont garnis de légumes


Plateau de Fromages de Pays


Desserts

Flan aux Poires Caramélisées, Fruits Rouges
ou

Entremets Chocolat et Confiture de Lait
ou
Glace Artisanale (2 boules au choix)


Menu servi  le samedi midi et soir, le  dimanche midi. 

Fermeture hebdomadaire le dimanche après-midi et soir et lundi après-midi et soir.