Menu à 18,50€ & 20,50€

menu & 17.5€ et 19.5€

Menu d’Eté

18,50 € : fromage ou dessert – 20,50 € : fromage et dessert

Entrées

Salade Cévenole de la Ruche, sauce Cabrette
(salade, jambon de pays, châtaignes, noix, tomates, œuf dur)
ou
Terrine Maison de Canard au Poivre Vert et Armagnac

ou

Petite Poêlée de la Mer

(anchois, encornets, gambas, aïoli maison)


Plats

Mijotée de Porc aux Chorizo
ou
Caille Farcie Figues et Ventrèche

ou

Dos de Morue Poêlé, Coulis de Poivron Rouge

* Tous nos plats sont garnis de légumes


Plateau de Fromages de Pays


Desserts

Coupétade Pommes et Calvados, Crème Anglaise Maison
(pain perdu à la brioche)

ou

Far « Marie-Galante », Mangue, Ananas et Rhum
ou
Glace Artisanale (2 boules au choix)


Menu servi  le soir, du mardi au samedi, le midi le samedi et le dimanche. 

Fermeture hebdomadaire le dimanche soir et lundi après-midi et soir.

Le lundi 30 juillet et les lundis d’août, nous serons fermés toute la journée.