Menu à 25,00 € ou 28,50 €

menu 24€ et 26€

Menu d’Automne

25,00 € : fromage ou dessert – 28,50 € : fromage et dessert

Entrées

Assiette de Charcuteries Cévenoles

Petite Poêlée de la Mer
(gambas, encornets, anchois)


Plats

Brochette d’Onglet de Bœuf (180 gr), Sauce au Poivre Vert
ou
Ventrèche de Thon Poêlée au Piment d’Espelette

* Tous nos plats sont garnis de légumes


Plateau de Fromages de Pays


Desserts

Fondant Poire et Châtaigne, Crème Anglaise Maison
ou
Coupe Cévenole (glace vanille et marron, vin de châtaigne)
ou
Entremets Café, Spéculoos et Chocolat
ou

Glace Artisanale (2 boules au choix)


Menu servi le samedi  midi et soir et le dimanche midi . 

Fermeture hebdomadaire, les dimanche après-midi et  soir et lundi après-midi et soir.