Menu à 25,00 € ou 27,00 €

menu 24€ et 26€

Menu de Printemps

25,00 € : fromage ou dessert – 27,00 € : fromage et dessert

Entrées

Assiette de Charcuteries Cévenoles
ou
Cocotte de Noix de St Jacques au Cidre Normand
ou
Croustillant aux Pommes et Foie Gras


Plats

Émincé de Magret de Canard aux Figues
ou
Fricandeau Maison de Porc sur Assiette des Burons

ou
La Bouillabaisse de La Ruche

* Tous nos plats sont garnis de légumes


Plateau de Fromages de Pays


Desserts

Far aux Chataignes
ou
Flône Caussenarde aux Fruits Rouges
ou
Coupe Cévenole (glace vanille et marron, vin de châtaigne)
ou
Moelleux Amandes et Pommes au Macabéo
ou
Coupétade de l’Aubrac au Miel et Crème Anglaise Maison
(pain perdu à la brioche)
ou

Glace Artisanale (2 boules au choix)


Menu servi le samedi midi et soir, et le dimanche midi. Les autres soirs sur réservation de groupe.

Fermeture hebdomadaire, les dimanche soir et lundi après-midi et soir.