Menu à 25,00 € ou 28,50 €

menu 24€ et 26€

Menu de Printemps

25,00 € : fromage ou dessert – 28,50 € : fromage et dessert

Entrées

Assiette de Charcuteries Cévenoles

Cassolette de Noix de St Jacques aux Poireaux
ou
Cocotte de St Nectaire, Ventrèche et Épinards


Plats

Pièce de Bœuf à l’Échalote et Jus de Morille

ou

Ventrèche de Thon poêlée au Piment d’Espelette
ou
Côtelettes d’Agneau à la Crème d’Ail

* Tous nos plats sont garnis de légumes


Plateau de Fromages de Pays


Desserts

Fondant Amandes et Figues Violettes
ou
Coupe Cévenole (glace vanille et marron, vin de châtaigne)
ou
Gâteau Créole, Rhum et Café
ou

Flan aux Poires Caramélisées, Fruits Rouges

ou
Entremets Chocolat et Confiture de Lait
ou

Glace Artisanale (2 boules au choix)


Menu servi le samedi  midi et soir et le dimanche midi . 

Fermeture hebdomadaire, les dimanche après-midi et  soir et lundi après-midi et soir.