Menu à 25,00 € ou 27,00 €

menu 24€ et 26€

Menu de Printemps

25,00 € : fromage ou dessert – 27,00 € : fromage et dessert

Entrées

Croustillant au St Nectaire Fermier et Jambon de Pays
ou
Cassolette de Fruits de Mer et Gambas


Plats

Brochette d’Onglet de Bœuf (180gr), Sauce aux Cèpes
ou
Dos de Merlu et Moules au Cidre et à la Crème

* Tous nos plats sont garnis de légumes


Plateau de Fromages de Pays


Desserts

Brousse de Hyelzas aux Pommes et au Calvados
ou
Coupe Cévenole (glace vanille et marron, vin de châtaigne)
ou
Moelleux Amandes et Pommes au Macabéo
ou
Coupétade au Pain d’Épice et Caramel Beurre Salé
(pain perdu au pain d’épice, crème anglaise maison)
ou

Glace Artisanale (2 boules au choix)


Menu servi le samedi midi et soir, et le dimanche midi. Les autres soirs sur réservation de groupe.

Fermeture hebdomadaire, les dimanche soir et lundi après-midi et soir.