Menu à 25,00 € ou 27,00 €

menu 24€ et 26€

Menu d’Eté

25,00 € : fromage ou dessert – 27,00 € : fromage et dessert

Entrées

Assiette de Charcuteries Cévenoles

Croustillant Trois Fromages et Tomates Confites
ou
Salade de Truite Fumée de Florac


Plats

Émincé de Magret de Canard, Sauce Macabéo

ou

Brochette d’Onglet de Veau (180gr), à l’Échalote
ou
Truite Arc en Ciel de Florac, Poêlée à la Ventrèche

* Tous nos plats sont garnis de légumes


Plateau de Fromages de Pays


Desserts

Flône de Hyelzas au Miel et au Citron
ou
Coupe Cévenole (glace vanille et marron, vin de châtaigne)
ou
Fondant aux Châtaignes et Crème Anglaise Maison
ou

Far Marie-Galante, Mangue, Ananas et Rhum

ou
Coupétade Pommes et Calvados
(pain perdu à la brioche, crème anglaise maison)
ou

Glace Artisanale (2 boules au choix)


Menu servi le  soir du mardi au samedi , le midi, le samedi et le dimanche . 

Fermeture hebdomadaire, les dimanche soir et lundi après-midi et soir. 

Le lundi 30 juillet et les lundis du mois d’août, nous sommes fermés toute la journée.