La Carte

restaurant la ruche

Pas assez faim pour un menu complet … Faîtes votre choix !


Nouvelle carte 2018

Entrées

Salade Cévenole Sauce Cabrette 8,50 €
Terrine Maison de Canard, Poivre Vert et Armagnac  8,00 €
Petite Poêlée de la Mer  10,00 €
Assiette de Charcuteries Cévenoles 13,00 €
Salade de Truite Fumée de Florac  13,00 €
Croustillant Trois Fromages et Tomates Confites  11,50 €


Plats

Mijotée de Porc au Chorizo 12,50 €
Dos de Morue Poêlé, Coulis de Poivron Rouge  14,00 €
Caille Farcie, Figue et Ventrèche 13,00 €
Brochette d’Onglet de Veau (180gr) à l’Échalote  16,00 €
Émincé de Magret de Canard, Sauce Macabéo  15,00 €
Truite Arc en Ciel de Florac Poêlée à la Ventrèche  15,50 €

Plateau de Fromages de Pays 5,00 €


Desserts

Coupétade Pommes et Calvados, Crème Anglaise Maison (pain perdu à base de brioche) 4,50 €
Far Marie-Galante, Mangue, Ananas et Macabéo  4,80 €
Fondant aux Châtaignes, Crème Anglaise Maison  5,50 €
Flône de Hyelzas au Miel et au Citron  5,00 €
Coupe Cévenole (Glace Marron et Vanille, vin de châtaignes) 5,50 €
Glaces Artisanales ou Sorbets, 1 boule : 2,50 €, 2 boules : 4,00 € , 3 boules : 5,50 €