La Carte

restaurant la ruche

Pas assez faim pour un menu complet … Faîtes votre choix !


 

Entrées

Salade Cévenole Sauce Cabrette 8,00 €
Terrine Maison de Chevreuil à l’Armagnac  7,80 €
Flan de Brandade au Saumon Fumé  8,50 €
Assiette de Charcuteries Cévenoles 13,00 €
Poêlée de Gambas Flambées à l’Armagnac  13,00 €
Croustillant de St Nectaire Fermier et Jambon de Pays  11,50 €


Plats

Mijotée de Porc au Chorizo 11,50 €
Bourride de Moules et Crevettes  12,50 €
Caille Rôtie, Farcie au Foie Gras  13,00 €
Brochette d’Onglet de Bœuf et Magret de Canard, Sauce Poivre Vert  14,50 €
Andouillette de Troyes (AAAAA) à l’Échalote, Sauce Camembert  15,00 €
Truite poêlée au Lard, Jus Balsamique  15,50 €

Plateau de Fromages de Pays 5,00 €


Desserts

Coupétade au Pain d’Épice et Crème Anglaise Maison (pain perdu à base de brioche) 4,50 €
Flamusse Pomme et Miel  4,80 €
Fondant Amandes et Figues  5,50 €
Gâteau Créole Rhum et Café  5,00 €
Coupe Cévenole (Glace Marron et Vanille, vin de châtaignes) 5,50 €
Glaces Artisanales ou Sorbets, 1 boule : 2,50 €, 2 boules : 4,00 € , 3 boules : 5,50 €