La Carte

restaurant la ruche

Nouvelle carte d’été 2019 … Faîtes votre choix !


Nouvelle carte d’été 2019

Entrées

Salade d’Automne aux Figues et Bleu d’Auvergne  8,50 €
Terrine Maison de Cochon et Foie de Volaille  9,00 €
Petite Poêlée de la Mer (Gambas, Encornets, Anchois)  13,00 €
Assiette de Charcuteries Cévenoles 13,50 €


Plats

Braisé de Veau aux Girolles et Champignons des Bois  14,00 €
Cuisse de Canard Confit, Pommes Sarladaises  14,50 €
Brochette d’Onglet de Boeuf (180 gr) Sauce au Poivre Vert  17,00 €
Ventrèche de Thon poêlée au Piment d’Espelette  15,50 €
Tous nos plats sont garnis de légumes

Plateau de Fromages de Pays 5,00 €


Desserts

Entremets Café, Spéculoos et Chocolat  4,50 €
Fondant Poire et Châtaigne, Crème Anglaise Maison   5,50 €
Coupe Cévenole (Glace Marron et Vanille, vin de châtaignes) 5,50 €
Glaces Artisanales ou Sorbets, 1 boule : 2,50 €, 2 boules : 4,00 € , 3 boules : 5,50 €